TORONTO, 15 de septiembre de 2014 – A partir de hoy tendrá acceso temprano a las mejores entradas para los Juegos Panamericanos TORONTO 2015™. El portal de entradas ya está abierto en www.TORONTO2015.org/es/entradas, junto con los precios de las entradas y un programa detallado de las
Posted On 15 Sep 2014
, By
off

Deportes: Toronto FC empató con Chicago y complica su clasificación

FUTBOL.- El canadiense Dwayne de Rosario marcó su primer gol de la temporada al minuto 89 y el Toronto FC rescató un empate de 1-1 ante Chicago Fire, arrebatando de las manos la victoria a Chicago en su sede del Toyota Park. El defensa jamaicano Lovel Palmer había marcado por el Fire.