off

Uruguay venció a Noruega y se lleva sus tres primeros puntos

AGENCIAS.- Uruguay consiguió una importante victoria sobre Noruega en el debut de ambos en el Grupo C de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019. Todo parecía fluir luego de un muy bien primer tiempo, durante el cual tomó ventaja por los goles de Darwin Núñez y Francisco Ginell
Posted On 24 May 2019
, By
off

Oficial de policía de Ontario consume ayahuasca para tratar trastorno de estrés postraumático

REDACCION ST.-  Según Global News, el agente de policía de Ontario, Matt Chorny, por su trabajo siempre tuvo que responder a accidentes automovilísticos y a menudo se encuentraba con víctimas, y familiares desesperados durante el proceso, muchas veces ha tenido que ir hasta morgue cua
, By
off

Visas a visitantes, estudiantes y trabajadores temporales se han cuadruplicado en Canadá

REDACCION ST.- Según un informe del gobierno federal, las solicitudes de visas de residentes temporales emitidas a visitantes, estudiantes y trabajadores temporales en Canadá se han cuadruplicado  desde el 2015, lo que amplía la capacidad del Departamento de Inmigración para proc
, By
off

Los Raptors vencieron a los Bucks y ponen la serie 3-2 en la final de la Conferencia Este

Por VICTOR AGUILAR /ST.-  Toronto Raptors venció a Milwaukee Bucks 105-99 y se puso arriba 3-2 en la serie al mejor de siete encuentros, por la final de la Conferencia Este de la NBA. El jugador con mejor puntería para los Raptors fue Kawhi Leonard, quien anotó 35 puntos y contri
, By
off

Colombia debutó en mundial FIFA U20 con un triunfo ante Polonia

AGENCIAS.- Gracias a una actuación en la que fue superior a su rival, Colombia debutó en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 con un triunfo por 2-0 ante la selección local. Los tantos fueron obra de Iván Angulo a los 23 minutos y Luis Sandoval en el 90+3. Con este resultado