Canadá se despide de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019

Posted On 24 Jun 2019
Acción del partido Suecia 1 – Canadá 0 / FIFA.

FIFA.- Es el final del camino para los canadienses. Canadá perdió 0-1 y quedó eliminada por Suecia en un partido que fue enérgico, intenso y emocionante. A pesar de un fuerte comienzo para Canadá en la primera mitad, Suecia retomó el control y creó varias oportunidades peligrosas. La segunda mitad siguió un patrón similar. Con Canadá empujando hacia adelante, las suecas estaban listas para aprovechar la oportunidad en un contraataque y así lo hicieron.

Suecia justificó su triunfo en segunda mitad en París. La velocidad de Asllani y el gol de Blackstenius cambiaron el tono del juego. Después de eso vimos una Suecia más segura y creativa. Todo podría haber sido en vano cuando Canadá tuvo un penal. Sin embargo, la veterana Hedvig Lindahl demostró por qué es considerada una de las mejores porteras de la historia y realizó una brillante salvada, justo cuando más importaba.

PARTIDOS DECUARTOS DE FINAL

Ya están clasificadas las selecciones de: Noruega vs. Inglaterra, Francia vs. EEUU, Alemania vs. Suecia. Faltan los ganadores de Italia vs. RP China y Países Bajos vs. Japón, los ganadores completan los cuartos de final que se jugaran a partir del 27 de junio.