Toronto FC venció a New York City y lo deja fuera de la final de la Conferencia Este de la MLS

Posted On 24 Oct 2019
Con doblete del español  Alejandro Pozuelo TFC venció  2-1 a New York city.

Por VICTOR AGUILAR /ST.- Toronto FC derribó en semifinales de la Conferencia Este de la Major League Soccer a New York City FC por 2-1. Con doblete del español  Alejandro Pozuelo TFC venció  al favorito 2-1 a New York city y avanzó a la final de la Conferencia Este, en la enfrentará al ganador del partido Atlanta United vs. Philadelphia Union. El gol de NYCFC fue obra de Ismael Tajouri-Shradi.

TFC sorprendió en su planteamiento desde el primer minuto  del partido y tuvo las mejores opciones de gol. El arquero Sean Johnson fue la figura de esos 45 minutos con grandes atajadas a remates de Alejandro Pozuelo y Jonathan Osorio. Se fueron al descanso con  el marcador en blanco.

En la complementaria las acciones continuaron con el mismo sistema, con un TFC más incisivo en el ataque. Cuando se jugaba el minuto 48, una descoordinación en la defensa de New York originó el gol  de Pozuelo, quien fusiló a Johnson.

Con el gol en contra despertaron los neoyorquinos, y se fueron en busca del empate que cayó en el minuto 68 del encuentro por intermedio de Ismael Tajouri-Shradi.

Cuando todo parecía que se iban a la prorroga, Richie Laryea entró al área y fue derribado por Ronald Matarrita. Pozuelo se encargó del cobro para el 2-1 de los canadienses.