Toronto FC venció 1-0 a Atlanta United con gol de Pablo Piatti en el último minuto del partido

Posted On 19 Oct 2020
By :
Comment: Off

TORONTO.- En el minuto 89, el argentino Pablo Piatti anotó el tanto de la victoria de los canadienses, extendiendo su racha invicta en la MLS a nueve juegos y solo suman dos derrotas en lo que va de la temporada y prácticamente tienen asegurado su presencia en la etapa final de la MLS.

Toronto FC es el líder solitario de la Conferencia Este de la Major League Soccer, con 41 puntos, seguido de Philadelphia con 35 unidades.

Cuando todo hacía pensar que el juego iba a terminar sin goles y que el Atlanta United se llevaría un punto valioso fuera de casa, en el último minuto del juego apareció el argentino Piatti para anotar el único tanto del partido y, además de darle el triunfo a los canadienses, dejar muy herido al Atlanta y sus opciones de luchar por un cupo a la postemporada de la MLS.

El capitán de Toronto, Michael Bradley, quien se perdió los últimos nueve juegos por una lesión en la rodilla, entró en el minuto 20 para reemplazar a Jonathan Osorio, quien sentía tensión. Marcó solo la segunda aparición como suplente de Bradley en 201 partidos de temporada regular de la MLS en su carrera.

TFC juega con Philadelphia  el próximo sábado 24 de octubre a las 7:30pm y el 28 de octubre a la misma hora con New York City.