Toronto FC eliminado por Nashville SC con gol anotado en tiempo extra

Posted On 25 Nov 2020
El entrenador de Toronto, Greg Vanney.

Por VICTOR AGUILAR / ST.- Un gol del mexicano Daniel Ríos convertido en el tiempo extra (108’) dio el triunfo a Nashville SC por 1-0. El regular había finalizado con el marcador en blanco. Nashville, equipo en expansión de la MLS consiguió su boleto para las semifinales de la Conferencia Este.

La frustración y la decepción fueron las emociones predominantes para los jugadores de Toronto FC.  Se esperaba que el equipo de TFC tuviera una carrera larga en los playoffs de la Major League Soccer después de terminar la temporada regular con el segundo mejor récord de la liga con 13-5-5.

En cambio, el TFC fue eliminado en la primera ronda cuando el club de expansión Nashville SC logró una sorpresa con una victoria por 1-0 en la prórroga.

Daniel Ríos anotó en el minuto 108 para la victoria de Nashville en la casa temporal de TFC en East Hartford, Connecticut.

El entrenador de Toronto, Greg Vanney, dijo que estaba preocupado antes del partido del martes porque los visitantes ya tuvieron una exitosa aparición en la postemporada, mientras que la última acción de su equipo fue una derrota por 2-1 el 8 de noviembre.

Por empuje y ocasiones creadas a lo largo de los primeros 90 minutos de juego, Nashville SC hizo más que su rival para quedarse con el partido.

El tanto fue una merecida recompensa para Nashville, que en su primer año de existencia en MLS clasificó a las Semifinales de la Conferencia Este y volteó a un candidato natural como Toronto FC.