Toronto FC ganó en el arranque de la MLS

Posted On 16 Mar 2014
El internacional inglés  Jermain Defoe, izquierda.

El internacional inglés Jermain Defoe, izquierda.

El equipo de fútbol de Toronto arrancó con una victoria en el campeonato de la MLS, edición 2014. En el debut TFC derrotó de visita a Seattle Sounders por 2-1. La estrella del partido fue el internacional inglés  Jermain Defoe, quien se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, a los 17 y 23 minutos de juego. Seattle descontó a los 68 minutos por intermedio de Clint Dempsey.

Los Sounders – uno de los mejores equipos de la Major League Soccer – dominaron la posesión del balón en la segunda mitad de encuentro, pero no pudieron encontrar el gol del empate en un partido jugado a gran velocidad y desgaste físico. TFC mostró una cara diferente a la del certamen pasado, con un plantel completamente renovado. Los hinchas esperan que este 2014, TFC llegue a clasificar a su primer playoffs.

Seattle Sounders vuelve a la acción el próximo sábado, 22 de marzo cuando visita a Montreal Impact. Toronto FC se estrenara en casa el mismo día ante D.C. United.