Canadá consigue un valioso punto ante el local Estados Unidos en las eliminatorias de CNCACAF

Posted On 07 Sep 2021

CONCACAF.- Canadá y Estados Unidos empataron 1-1 en el Nissan Stadium de Nashville, Tennessee en la segunda fecha de las eliminatorias de Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022

Con el empate, ambas selecciones suman un punto en dos partidos y mantienen viva la esperanza de clasificación.

Fue Estados Unidos quien se puso adelante en el minuto 55. Kellyn Acosta envió un pase al lateral izquierdo Antonee Robinson, cuyo centro cruzado encontró a Aaronson deslizándose, quien pudo anotar su cuarto gol internacional y el primero de Estados Unidos en la ronda final de clasificación para la Copa del Mundo.

Pero Canadá logró empatar en el minuto 62, cuando la conexión Davies-Larin finalmente dio sus frutos. Davies se abrió espacio, corrió hacia un balón del defensor Sam Adekugbe, y asistió a Larin para un gol de pierna derecha de primer toque.

Cada equipo tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos del reñido encuentro, con el canadiense Tajon Buchanan adelantándose y sacando un remate que se desvió por poco en el minuto 66. Estados Unidos ganó un puñado de tiros libres tardíos, con el cabezazo de Miles Robinson sobre el travesaño en un tiro de esquina al final quizás la mejor oportunidad.

Estados Unidos ahora visitará a Honduras en busca de su primer triunfo, mientras que Canadá también buscará su victoria de la ronda final cuando reciba a El Salvador el miércoles.

OTROS RESULTADOS: El Salvador 0 – Honduras 0, México 1 – Costa Rica 0 y Panamá 3 – Jamaica 0.

CLASIFICACION: México 6 puntos, Panamá 4, Canada 2, Estados Unidos 2, El Salvador 2, Costa Rica 1 y Jamaica 0.