Canadá sueña con Qatar 2022, venció a El Salvador 3-0 en la tercera fecha del octogonal de la CONCACAF

Posted On 09 Sep 2021
Jonathan David autor del segundo gol canadiense / Canada Soccer.

Por VICTOR AGUILAR.- La selección masculina de fútbol de Canadá se hizo fuerte en casa y goleó a su similar de El Salvador por 3-0, partido jugado en el BMO Field de Toronto.

Los goles del partido llevaron la firma de los jugadores, Atiba Hutchinson (6’), Jonathan David (11’) y Tajon Buchanan (59’).

Los dirigidos por John Herdma intentaron desde el primer momento del encuentro ser protagonistas y los goles llegaron muy pronto, a los 11 minutos del primer tiempo el marcador iba 2-0, justificando el dominio de los locales.

Con este resultado, Canadá se ubica en un expectante segundo lugar, con 5 puntos. Mientras que el líder de la competencia, México empató 1-1 con Panamá, que también sumó 5 unidades.

Canadá en su próximo compromiso se medirá ante México, el 7 de octubre a partir de 9:40pm. Después también visitará el 10 de octubre a Jamaica (6:00pm).