PS L: Uruguay ganó su segundo partido consecutivo

Posted On 08 Jun 2014
Acción del partido Técnico Ambato Universitario y Transylvania. Foto: VICTOR AGUILAR.

Por VICTOR AGUILAR.- En una tarde soleada de hoy 7 de junio, en cuatro canchas del parque Remberto Navia Sports Fields, se jugó la segunda fecha del campeonato de los niños (Popular Soccer League). Los niños acompañados por sus padres se dieron cita para jugar en sus respectivos equipos. Durante la segunda jornada se jugaron 34 encuentros, empezando a la 9 de la mañana y finalizando a las 5 de la tarde.

La “dupla” que organiza el campeonato de los niños en las diferentes categorías (Ignacio Pisco-Marco Jaramillo) están muy contentos con la cantidad de equipos que se han inscrito para participar en la temporada de verano, pero todavía les falta un poquitito de orden con las listas de los jugadores que entregan los equipos, unos tienen solo el nombre del jugador, otros solo el número de camiseta, unas listas tienen foto, otras no. Seguramente con el transcurrir de las fechas se irá ordenado un poco más.

El equipo de futbol de Uruguay (03-04) venció a su similar de Huracán Weston, segundo partido consecutivo que gana manteniéndose en la cima de la clasificación.

En otro de los buenos encuentros, el equipo de Internacional Toronto, categoría 03-04 venció a Guatemala 11-1, en la categoría 01-02, Inter Toronto ganó 6-3 a GTA Lions y Bocanegra 3 – Boca Juniors 1.