3 cortitas del deporte en Toronto

Posted On 08 Jun 2014
El público apoya a TFC. Foto V. Aguilar.

El público apoya a TFC, 22,591 espectadores. Foto V. Aguilar.

1.- MLS.- El equipo de fútbol de Toronto FC venció 1-0 a San José Earthquakes, partido jugado en el BMO Field de Toronto, ante 22,591 espectadores. El único tanto del encuentro fue convertido por Jermain Defoe desde el punto penal a los 27 minutos del primer tiempo. Con este resultado, TFC sumó 19 puntos en la tabla de posiciones y se encuentra en zona de clasificación a los playoffs, cuarto lugar de la Conferencia Este, que encabeza New England con 23 unidades, seguido por Sporting Kansas City y DC United, ambos con 22 puntos.

2.- MLB. Los Toronto Blue Jays cayeron 5-0 ante St. Louis. El lanzador Mark Buehrle estuvo imparable y St. Louis blanqueó a los azulejos, rompiéndoles la racha de seis victorias consecutivas. Pese al resultado adverso los Blue Jays siguen en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Americana – Este con 38 partidos ganados, seguidos de NY Yankees 31, Baltimore 30, Boston 27 y Tampa Bay 24 triunfos.

3.- LEAGUE 1.-  El equipo de fútbol Internacional de Toronto, que dirige el técnico Nolberto Solano visitará el día de mañana domingo a Durham FC, el partido se jugará a partir de las 12:30 en el estadio Kinsmen Park Large Pickering. Ambos equipos vienen de empatar en la primera fecha: Internacional empato 2-2 con Windsor Stars, mientras que Durham FC empató 1-1 con Sigma FC.