Di Maria el salvador de Argentina en la prórroga

Posted On 01 Jul 2014
Argentinos celebran el pase a cuatos de final de la Copa Mundial.

La selección de Argentina se clasificó para los cuartos de final de la Copa Mundial Brasil 2014 al ganar 1-0 a Suiza en un partido bastante parejo y por momentos muy complicado para los dirigidos por el professor Alejandro Sabella , con un gol de Ángel Di María tras un pase de Lionel Messi en el minuto 117, después de haber finalizado los 90 minutos reglamentarios con el marcador empatado 0-0.

Di María definió con un remate cruzado al poste derecho del arquero Diego Benaglio, después de una sensacional jugada de Lionel Messi, que avanzó con el balón desde tres cuartos de cancha para habilitar a su compañero.

Suiza estuvo a punto de igualar en el último minuto de los tiempos extras (119’), cuando Blerim Dzemaili estrelló un cabezazo en el poste y, en el rebote, mandó la pelota afuera con la rodilla.

Argentina enfrentará el sábado en cuartos de final al ganador del duelo entre Bélgica y Estados Unidos.