Toronto FC hizo respetar su casa y venció a Sporting KC

Posted On 10 Mar 2013
Robert Earnshaw autor de los dos tantos de TFC. Foto: Victor Aguilar.

Con dos goles del jugador Robert Earnshaw, TFC venció a su similar de Kansas 2-1, en partido valido por la segunda fecha del campeonato de la MLS, jugado en el Rogers Centre ante 26,000 espectadores.

En encuentro fue de claro dominio de los locales, especialmente en la primera parte del partido en el que Sporting KC prácticamente no llegό al arco rival.

El primer tanto llegό en los minutos iniciales del encuentro (3’), ante un grave error defensivo que aprovechό Earnshaw, tanto que ayudό a tomar confianza y a encarar el encuentro de una mejor manera. El segundo fue de penal ejecutado también por Earnshaw a los 21 minutos de juego. El descuento llegό por intermedio del jugador argentino Claudio Bieler a los 77’ de juego.

En este encuentro el jugador colombiano, Jonathan Osorio (20) hizo su debut en la MLS defendiendo los colores de TFC, así como también el entrenador Ryan Nelsen consiguiό su primer triunfo como entrenador.

TFC en su próximo encuentro visitará a Montreal Impact en el clásico canadiense.