Chile, Brasil, Uruguay y Argentina a la semifinal de la Copa Latinoamericana

Posted On 24 Aug 2014
Acción del partido Chile 4 – Colombia 0

Por VICTOR AGUILAR / ST.- Chile y Brasil (Grupo A) accedieron a los cuartos de final de la Primera Copa Latinoamericana de la Salud, tras vencer a Colombia (4-0) y México (4-1), respectivamente.

El equipo chileno demostrando su mejor juego colectivo blanqueó a su similar colombiano por 4-0 con una gran actuación del jugador Kurt Mella, autor de tres tantos, el cuarto gol fue obra de Brandon Valdez.

Por su parte, Brasil que en el primer tiempo tuvo problemas para batir la solida defensa mexicana, en el segundo tiempo logró vulnerar la valla en cuatro oportunidad y al final conseguir una victoria de 4-1, resultado que lo permite avanzar a la final como segundo del Grupo A.

En el Grupo B El Salvador de la mano de su director técnico, Saúl Varela y el apoyo incondicional del Cónsul Oscar Toledo, venció por 4-0 a Ecuador. La gran figura del encuentro fue Keven García al convertir los cuatro tantos. Que se jugó al día siguiente en el que firmaron un empate de 0-0, clasificando ambas selecciones.

Los encuentros de semifinal se jugarán este sábado: Uruguay vs. Brasil (3:00pm) y Chile vs. Argentina (5:00pm).

Estos encuentros están dentro de la programación de la Semana de la Salud, organizado por ocho consulados de Toronto: Colombia, México, Chile, Brasil, Ecuador, Uruguay, Argentina y El Salvador.