Posted On 26 Aug 2014
By :
Comment: Off
Alemania se proclamó campeona de la Copa Mundial Femenina. Foto: FIFA

1.- Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Canadá 2014. Alemania se proclamó campeona de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA por tercera vez tras vencer en la prórroga a una combativa Nigeria (0-1), que como en 2010, volvió a quedarse con la miel en los labios. Lena Petermann consiguió el único tanto del encuentro a los 98 minutos. Francia, por su parte, redondeó una actuación encomiable con su triunfo por 3-2 ante la RDP de Corea, y se aseguró la tercera posición.

2.- MLS.- Toronto FC empató 2-2 ante Chicago en el BMO Field, el encuentro fue bastante entretenido y muy parejo. TFC abrió el marcador en un error de los visitantes, cuando Bakary Samoure en su intento de despejar un balón termino incrustándolo en su propio arco apenas a tres minutos de iniciado el partido.

A los 70 minutos del encuentro, Robert Earnshaw consiguió la igualdad. Minutos más tarde, Gilberto logra poner nuevamente en ventaja a Toronto y cuando todos esperaban el pitazo final del árbitro llegó el empate por intermedio de Quincy Amarikwa.

Tabla de posiciones de la Conferencia Este: DC United 43 puntos, Sporting Kansas City 42, TFC 33, Columbus Crew 33, New York Red Bulls 31, New England 30, Philadelphia 30, Chicago 26, Houston Dynamo 25 y Montreal Impacto 17 unidades.

TFC se medirá este sábado 30 de agosto en el BMO Fiel ante, New England.