Toronto: Cortitas del deporte local e internacional

Posted On 10 Sep 2014
La selección canadiense de fútbol derrotó a  Jamaica por 3-1.

La selección canadiense de fútbol derrotó a Jamaica por 3-1.

FUTBOL.- La selección canadiense de fútbol derrotó a su similar de Jamaica por 3-1 en un partido amistoso disputado en el BMO Field de Toronto ante 12,162 espectadores. Los canadienses de la mano del entrenador Benito Floro se preparan para la Copa de Oro de la Concacaf 2015. Los visitantes se adelantaron en el marcador por intermedio del defensor Kemar Lawrence a los 31 minutos del encuentro, pero la alegría no duró mucho, David Edgar consiguió el empate a los 34’. Con el 1-1 se fueron al descanso. En la etapa complementaria los canadienses salieron decididos a buscar la victoria y la consiguieron gracias a los tantos de Marcel De Jong (68’) y Tosaint Ricketts (73’). La victoria también significó el debut ante la afición canadiense del técnico, Benito Floro. En su próximo compromiso Canadá visitará a Panamá el 18 de noviembre… Jurgen Klinsmann, el seleccionador de Estados Unidos, aseguró, en el inicio del nuevo ciclo mundialista, que su propósito es alcanzar la fase de semifinales en el torneo de Rusia 2018…Con un gol de Willian en el primer tiempo, Brasil venció el martes 1-0 a Ecuador en un partido amistoso, la segunda victoria seguida en igual números de compromisos en el segundo ciclo de su entrenador Dunga…México volvió a plasmar el dominio histórico que ejerce sobre Bolivia, al imponerse por 1-0.

BEISBOL.- El dominicano José Bautista conectó un doble de tres carreras que rompió el empate en el séptimo inning, y los Azulejos de Toronto vinieron de atrás para vencer 9-2 a los Cachorros de Chicago. Los Azulejos de Toronto (75 ganados-69 perdidos)con este resultado pasaron momentáneamente al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Americana Este que encabeza Baltimore (85-59), NY Yankees (73-69), Tampa Bay (70-75) Y Boston (63-82).

NFL.- Un día después que se difundió el video de Ray Rice golpeando a su entonces prometida dentro de un elevador, lo que derivó en el corte del corredor de los Baltimore Ravens y un veto de la NFL por tiempo indefinido, Janay Rice defendió a su esposo y criticó a los medios de comunicación…Los propietarios de los Buffalo Sabes, Terry y Kim Pegula, llegaron a un acuerdo para adquirir a los Buffalo Bills, anunció el equipo. El acuerdo es por 1,400 millones de dólares. Y con eso, parece que los aficionados de los Bills pueden respirar tranquilos, ya que los Pegula recalcaron su intención de mantener al equipo en Buffalo.