Deportes: Oscar Pistorius no culpable de homicidio premeditado

Posted On 11 Sep 2014
Oscar Pistorius no culpable de homicidio premeditado.

La jueza Thokozile Masipa halló no culpable de homicidio premeditado a Oscar Pistorius , al destacar que el campeón paralímpico sudafricano creyó equivocadamente que su vida estaba amenazada cuando disparó y mató a su novia, Reeva Steenkamp, pero el atleta puede ser condenado por homicidio involuntario. De haber sido hallado culpable de dicho cargo, Pistorius podría haber sido condenado a cadena perpetua… Mas deportes…

El club San Lorenzo de Almagro actual campeón de la Copa Libertadores anunció que su nuevo estadio se llamará “Papa Francisco”, por ser él su simpatizante más reconocido en el mundo y las obras comenzará en 2016.

La selección de vóley Sub 23 de Perú que dirige Natalia Málaga venció a Argentina por 3-2 y logró su clasificación al Mundial de su categoría.

La selección de fútbol de Guatemala derrotó a Honduras 2-0 con goles demarco Pappa y consiguió su boleto para disputar la final de la Copa Centroamericana y también aseguró su clasificación a la Copa de Oro 2015, por su parte El Salvador dio cuenta de Belice por 2-0. El campeón de la Copa Centroamericana se definirá el sábado, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, cuando Costa Rica juegue contra Guatemala.

La NFL anunció que el ex director del FBI, Robert S. Mueller III, conducirá una investigación sobre la forma en que la liga manejó la evidencia en su análisis del caso Ray Rice, ex corredor de los Baltimore Ravens.

Los Azulejos de Toronto vencieron a Chicago Cubs 11-1.- Drew Hutchison empató una marca personal con 10 ponchados en seis entradas y un tercio, el venezolano Dioner Navarro conectó dos imparables y empujó dos carreras, y los Toronto Blue Jays completaron una barrida de tres partidos.

El Barcelona confirmó que el delantero uruguayo Luis Suárez podrá jugar el “clásico” frente al Real Madrid, de la novena jornada de Liga, tras el anuncio hecho por la Liga de Futbol Profesional (LFP) de que el partido se disputará en el Santiago Bernabéu el sábado 25 de octubre.