Toronto FC se lo dio vuelta a Portland y ganó 3-2

Posted On 28 Sep 2014
Michael Bradley dio la victoria a TFC.

Por VICTOR AGUILAR / ST.- El equipo de fútbol de Toronto FC derrotó a Portland por 3-2 en un vibrante encuentro que se disputó el día de ayer sábado en el BMO Field, ante 22,591 espectadores. Los visitantes que dominaron las acciones en el primer tiempo ganaban por 2-0, pero en la etapa complementaria TFC reaccionó y logró llevarse tres puntos importantes en su afán de llegar por primera vez a los playoffs de la MLS.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador con una anotación de F. Adi (13’) y un autogol (16’). En la segunda mitad TFC salió con todo en busca de la igualdad y que llegó por intermedio de Nick Hagglund, autor de los dos goles (62’ y 70’) y cuando el partido estaba por finalizar llegó el gol de la victoria anotado por Michael Bradley de tiro libre.

Con este resultado y faltado sólo cinco fechas para el final del campeonato regular de la MLS, TFC se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este, en la que clasifican los cinco primeros.

Clasificación: D.C. United 51 puntos, New England Revolution 45, Sporting Kansas City 45, Columbus Crew 43, New York Bulls 41, TFC 40, Philadelphia Union 38, Houston Dynamo 33, Chicago Fire 31 y Montreal Impact 24 unidades

Próximos partidos: 4 de octubre TFC visita a Los Angeles (10:30pm), 8 de octubre TFC recibe a Houston (7:30pm), 11 de octubre TFC juega ante New York de visitante (7:00pm), 18 de octubre TFC recibe a Montreal Impact (2:00pm) y el 25 de octubre TFC visitará a New England (7:30pm).