TFC rescatό un punto ante FC Dallas

Posted On 07 Apr 2013

TFC PublicoRedacción ST.- El equipo de fútbol de Toronto FC empatό 2-2 con su similar de FC Dallas con un gol convertido en el último minuto de juego por el jugador Darle Russell, quien con un disparo potente desde el borde del área venció la resistencia del arquero peruano Raúl Fernández, de muy buena actuación. El primer tanto de TFC fue obra de Justin Braun.

Por Dallas convirtieron Andrew Jacobson y Blaz Pérez.

El entrenador de Toronto Ryan Nelsen desde que asumió el cargo en enero, ha insistido en su equipo sería el que nunca se rinde y luche hasta el último minuto de juego y los jugadores están haciendo lo que su entrenador ha predicado.

En el encuentro con Dallas iban perdiendo 2-0 en el primer tiempo, pero en la segunda mitad fueron agarrando fuerza para en los minutos finales rescatar un punto al empatar 2-2.

Nelsen, dijo “obviamente, estoy encantado de volver y mostrar el esfuerzo en la segunda mitad de juego, pero estoy frustrado por el hecho de que no se muestre esa personalidad desde el primer momento”

Con este resultado TFC en la Conferencia Este, que es comandada por Montreal Impact con 12 puntos, se encuentra en el 6to lugar de la tabla de posiciones con 5 unidades. Mientras que FC Dallas es el líder de la Conferencia Oeste con 13 unidades.

El próximo partido de TFC será el 13 de abril cuando visite a Philadelphia en el PPL Park.